當前訪問的網站:北京聯合大學新聞網 瀏覽機關、單位及各學院網頁         新聞搜索:
 
 > 正文
後勤保障中心黨總支專題學習
黨的十九屆六中全會精神

時間:2021-11-18 來源:後勤保障中心 點擊數: 字號:[ ]


11月16日,後勤保障中心黨總支召開專題學習會,集中學習黨的十九屆六中全會精神。後勤班子成員全體成員參會。

學習現場

班子成員在會前原原本本學習了《中國共產黨第十九屆中央委員會第六次全體會議公報》。

大家一致認為,作為後勤保障中心班子成員,一定要把十九屆六中全會精神學習好、領會好、貫徹好,要做到堅持學思踐悟、學通弄懂、學以致用,把會議精神切切實實轉化為推動學校後勤高質量發展的強大動力。一是要始終堅定馬克思主義的信仰,全會通過的《中共中央關於黨的百年奮鬥重大成就和歷史經驗的決議》是當代馬克思主義的一篇經典文獻。要繼續把“學黨史辦實事”深入推進,打造黨員初心教育的精神高地。要堅定初心意識,堅守對黨的絕對忠誠,在服務保障全校師生的實踐中,錘鍊黨性,堅定信仰。二是加強組織建設,堅定知行合一的擔當。加強黨組織建設,增強凝聚力、向心力,結合後勤業務工作,做到防風險、化隱患、保穩定,在知行合一中主動擔當作為,用知重負重、攻堅克難的實際行動,詮釋對黨的忠誠、對全校師生服務保障的熱忱。三是夯實保障基礎,堅定為師生服務的真諦。要牢固樹立“人民至上”,以服務保障師生為中心的後勤發展思想,打牢後勤服務保障基礎,把師生對後勤服務保障的滿意度作為衡量工作的標尺,把辦實事、辦好事落到實處。

學習交流過程中,班子成員一致表示,要全面貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想,以史為鑑、開創未來,埋頭苦幹、勇毅前行,為實現第二個百年奮鬥目標、實現中華民族偉大復興的中國夢在後勤本職工作崗位上不懈奮鬥。



(文:馬良志 圖:馬良志)


打印本頁 關閉窗口
·繼續教育學院赴中國殘疾人聯合會調研
·繼續教育學院組織全員學習貫徹黨的十九屆六中全會精神
·藝術學院黨委理論學習中心組集中學習黨的十九屆六中全...
·機關黨委理論學習中心組專題學習黨的十九屆六中全會精...
·管理學院深入開展“課程思政示範課堂觀摩月”活動
·師範學院黨委理論學習中心組組織學習黨的十九屆六中全...
·我校舉行第十三屆大學生人文知識競賽決賽
·離退休人員工作處為老同志開展送温暖活動